促銷快訊
Go Go 購
2019年 7/8月
封面故事:
Check Point Infinity Total Protection
首頁 » 聚碩新聞
Citrix 將推出適用 Google Cloud 的 Citrix Workspace
2019/06/06

Citrix 總裁兼首席執行長David Henshall 表示:“隨著企業將更多應用遷移到雲端,他們需要一種簡單、安全的方式,讓員工可以隨時隨地在任何設備上存取這些應用。推出適用 Google Cloud Citrix®Workspace™,助力客戶加快數位化轉型進程,並為其使用者提供一種簡單、直觀的體驗。”

Google Cloud 全球客戶運營總裁 Rob Enslin表示:“我們的許多客戶都投資了現有的軟體和基礎設施,但他們仍希望能夠自由地為他們的雲未來進行投資。通過擴大與 Citrix 的合作夥伴關係,我們可以使客戶能夠在任何地方通過簡單、靈活、安全的方式存取和運行其業務所依賴的應用,更好地幫助他們實現轉型。”

強大的生產力平台

對於使用 Google Cloud 的企業而言,將 Citrix®Workspace™ 擴展到 Citrix Virtual Apps and DesktopsCitrix虛擬應用與桌面)之外,能夠説明企業實現自身應用程式的現代化,並在 Google 設備和作業系統間提供統一的存取,為員工和IT管理創建一個強大的生產力平臺。

比如,Citrix Google Cloud Identity 實現交互操作的計畫將允許存取 Citrix®Workspace™ 的用戶使用 G Suite 證書進行無縫身份驗證,提供一種更加安全和統一的終端使用者體驗。此外,智慧化功能與 G Suite 的集成將幫助企業通過 Citrix Workspace 的個性化功能,自動通知員工其Google日曆中的重要事件。通過減少不斷切換應用程式和搜索資訊帶來的阻礙,提升員工的參與度和工作效率,創造一種更為簡單、智慧的體驗。

Neste IT 解決方案服務管理主管 Mari Wasström 表示:“借助 Citrix Google Cloud Platform,我們有機會創造一種讓人驚豔的工作體驗,將對提升工作效率和員工滿意度產生巨大影響。替代基於芬蘭的解決方案,目前我們擁有了可以部署到全球各地分支的統一理念,為用戶提供快速、安全的雲應用用戶體驗。”

企業級虛擬裝置介面(VDI

通過 Citrix Virtual Apps and Desktops 機器創建服務(MCS),IT部門能夠快速、高效地大規模提供基於 Windows Citrix 工作負載,並創建一個現代化的數位工作環境,在這個環境中,員工可以存取自己需要的所有工具,以最優的方式相互協作。目前,Google Cloud PlatformGCP)的自動配置已實現按需提供,並將在2019年第三季度面向所有客戶推出。Citrix Linux 虛擬桌面不久也將支援在 GCP 上運行。

高度可靠的應用程式交付

要想保持用戶的參與度和高效性,企業需確保基礎設施始終線上。在混合雲環境中,這一需求充滿挑戰,但是借助適用於 Google Cloud Citrix®Workspace™,企業可以利用Citrix ADC Citrix SD-WAN 的強大組合,在 GCP 傳輸應用程式或使用者連接資源時進行優化和安全連接。

改變遊戲規則

我們已經正式進入混合多雲的世界,這種現實改變了 IT 行業的遊戲規則。 Henshall 指出,“在過去,人們工作所需的所有應用都保存在筆記型電腦上。而現在,有些應用保存在本地,有些保存在企業資料中心,有些則保存在雲端。在將 Citrix®Workspace™ 擴展到Google Cloud 的過程中,我們為企業提供了更大的靈活性和選擇性,讓它們能夠更好地部署軟體即服務(SaaS)、雲計算和 Web 應用,確保員工以簡單、高效的方式參與其中,並提高生產效率。”

 

關於Citrix

Citrix(納斯達克:CTXS)旨在推動建立一個輕鬆且安全連接人、企業組織及事物的世界,使不可能成為可能。CITRIX提供全面的安全數位工作空間,幫助客戶重新規劃未來的工作模式。

數位工作空間統一了為提高工作效率所需的應用程式、數據資料與服務,且簡化IT人員需管理複雜雲的環境。

Citrix 解決方案在全球超過400,000家企業組織採用,這其中涵蓋了99%財富前100強企業及98%財富500強公司,2018年營收達29.7億美元。

 

媒體聯絡

Karen Master

Citrix

+1 216-396-4683

Karen.master@citrix.com