促銷快訊
Go Go 購
2019年 9/10月
封面故事:
利用您自身網路的力量來發現並防禦威脅活動
首頁 » 聚碩新聞
Commvault推出4大產品新組合 邁向資料管理新紀元
2018/12/05

 【台北訊】全球知名的企業級異質環境備份、還原與資料管理解決方案領導品牌Commvault,近日發表全新的四大產品組合,讓企業可以更簡便地採購、導入及使用Commvault解決方案。透過全新整合的資料管理解決方案組合,Commvault重新定義不同規模的企業保護、管理及使用資料的方式,讓資料管理變得更簡單、更有延展性及完整性。

 

伴隨新產品的發表,Commvault也宣布將朝夥伴導向策略轉型,並同時發表相關計畫、人員及資源的全方位承諾,期望定位成資料保護市場的首選夥伴。Commvault表示,未來產品組合將全面簡潔化,整合為功能完善且多元的備份、還原及資料管理解決方案,內容涵蓋儲存基礎架構、服務交付編制及資料治理。更新版本還包含大量創新,如:增添人工智慧行為,可自動學習及調整,讓IT營運更為簡單且效率化。

 

此外,全新包裝的產品方案也更適用於現今數位組織快速演化的業務需求,讓備份管理更為簡便。Commvault指出,未來旗下產品將比以往更容易採購、安裝及管理,以可協助客戶提升IT營運效率,讓資料發揮更大的價值。

 

Commvault全新包裝的產品組合結合了大量創新功能,並將原先二十多項解決方案整合為四大產品組合:

 

Ÿ   Commvault Complete Backup & Recovery—為企業重新定義資料備份及還原解決方案。Commvault表示,全新的Commvault Complete Backup & Recovery涵蓋業界功能最完整且豐富的備份及還原解決方案,可滿足不同規模企業的各種需求,涵蓋多種不同型態的工作據點:異質環境如企業內部及多重雲端服務供應商的服務統合、實體伺服器、虛擬機器、應用程式與資料庫、端點設備等。Commvault Complete正如其名,還內建了災難還原功能、快照管理、端點使用者防護、內部自建信箱的防護、SaaS服務方案、抄寫、災難還原、報表及整合式歸檔。

 

Ÿ   Commvault HyperScale TechnologyCommvault HyperScale TechnologyCommvault Complete Backup & Recovery的附加方案,提供內部自建、雲端形式的基礎架構以支援橫向擴展的次級備用儲存。這項方案有兩種採購形式:1) Commvault品牌的全套整合設備。2) 單純的軟體方案,可運行於企業所使用的硬體設備。

 

Ÿ   Commvault Orchestrate自動化服務交付技術可讓使用者因應重要的IT需求如災難還原測試、開發/測試運作及工作負載移轉,在任何環境進行資料的供給、同步及核可。Commvault Orchestrate讓客戶能將備用儲存裡的次級資料發揮更大價值,例如:加速開發/測試的例行作業或執行應用程式移轉。過去以人工手動進行的操作,現可預先編制及自動化,節省客戶寶貴的時間與金錢。

 

Ÿ   Commvault Activate透過管理從資料發掘及萃取全新的業務洞察力,更妥善地支援管理需求如GDPR,並提供資料進行業務分析。Commvault Activate協助企業遵循隱私法規,針對資料風險進行偵測及採取行動,運用資料洞察力來推動檔案效能及權責,提供工具讓企業橫跨整體組織來展現及擴大資料價值。

 

全球知名的市場研究調查公司IDC日前完成一全球研究,解析Commvault客戶如何使用資料保護解決方案,並審視這些產品如何帶來簡化IT、降低風險、提升生產力等價值。IDC調查總監Phil Goodwin表示:「目標效益包括基礎架構的簡化、更高的IT生產力,以及縮減年度支出。IDC的新客戶價值報告顯示,使用Commvault讓客戶能達成更快速、更可靠的備份及還原作業,減少停機時間並提升生產力,同時還強化報表功能,融合了更好的防護、加密與分析。這些功能可發揮一加一大於二的效益,改善企業的表現,並以完整方案來滿足企業組織的資料需求。」

 

Commvault的產品新組合簡潔、功能完整,而且適逢其時。由於資料保護與管理愈來愈複雜,全新的架構選擇可支援業務彈性、加速新創行動。而且,備份及還原策略的市場現狀正面臨兩大挑戰:一為企業必須整合許多單點解決方案,包括市場新品牌的備份供應商,以滿足企業橫跨據點、新基礎架構、新資料型態及應用規模的資料管理需求;其二,許多單點產品仍依附於舊式基礎架構,形成互不相通的資料孤島,限縮了企業應變及敏捷化的能力。

 

完整解決方案

Commvault Complete Backup & Recovery改寫了備份及還原產品的規則。這項產品方案對檔案系統、應用程式、資料庫、虛擬機器、雲端環境、信箱及端點的備份服務支援。它也囊括了原先列為外加選項的功能,包括提供快照管理、硬體抄寫支援、報表、跨點虛擬機器同步化及檔案共享功能的Commvault IntelliSnap™®

 

Commvault Complete Backup & Recovery可持續擴充,以因應客戶在規模與複雜度的挑戰,而且能根據容量、實體及選用的終端使用者外加功能來授權,以滿足客戶偏好的採購形式,同時提供新式的訂閱服務及傳統的長期授權選擇。Commvault表示,全新的計價及授權模式,能以最新、最具成本效益的方式讓企業採購產品,讓它成為市場上成本效益最佳且內容完整的產品方案。

 

Commvault Complete裡,備份及還原的所有管控和管理功能都集中在易於使用的單一介面。透過全方位、內容豐富的功能集,Commvault和市場上其他所有產品方案有極大的差異,確保夥伴及客戶以單一產品就能獲得最佳等級的資料保護。

 

納入人工智慧創新技術

Commvault Complete內含由Commvault Data Platform提供的全新人工智慧功能,可隨運作的變異而調整,即使條件改變,仍可符合預先定義的服務等級協定與效能。Commvault的軟體分析模式與效能會在運作必須修正時,重新排序或因應修改,以提升所需的效能。Commvault Complete會動態地落實這些變動,確保客戶以最優化的方式運作。

 

Commvault優勢

全方位的產品線(Commvault Complete Backup & RecoveryCommvault OrchestrationCommvault Activate,以及Commvault HyperScale Technology),搭配簡化的計價及授權形式,Commvault的產品與技術為企業組織提供融合的產品管理方式,在資料管理市場無可匹敵,該公司稱之為「Commvault優勢」,重新定義先進企業如何保護、管理及使用他們的資料。

 

Commvault董事長、總裁暨執行長N. Robert Hammer表示:「Commvault全新的簡潔化產品,為各種規模的領導企業重新定義了融合式資料管理的作法,以軟體來保護、管理及使用他們的關鍵資料,而且還能降低成本與風險。Commvault的核心產品被公認是位居領先的軟體方案,不但愈來愈強大,在備份及還原應用則兼具簡潔、延展性與完整性等優勢。簡潔強大的解決方案搭配易於採購、安裝及發揮價值的銷售方法,Commvault再度為市場樹立新標竿。這就是所謂的『Commvault優勢』,也是我們的競爭對手無法提供的部分——成功協助客戶避開多重陷阱,包括單點產品形成的資料孤島、高昂的管理代價、阻礙企業創新及因應業務變動與資料法規倍增的環境。」

 

上市日期

Commvault Complete Backup & RecoveryCommvault HyperScaleCommvault OrchestrateCommvault Activate,已可透過Commvault與備受信賴的合作夥伴購買。

 

【關於Commvault

Commvault是全球知名的資料備份及還原的領導廠商。Commvault資料管理解決方案通過保護、管理及使用企業的核心資產——資料,重新定義了備份對於先進企業的意義。Commvault為客戶提供先進的軟體、解決方案和相關服務,同時借助其龐大的全球合作夥伴系統,將營業版圖擴張至世界各國。Commvault在全球擁有超過2,700名專業員工,公司在那斯達克股票市場上市(CVLT),總部位於美國紐澤西州廷頓瀑布(Tinton Falls)。想瞭解Commvault的更多資訊,請至官網:www.commvault.com/

新聞聯絡人:

王玉珏

伊娃兒.撒布

慷孚沃德軟體技術有限公司

棋略整合行銷顧問有限公司

電話:+010-56890888

電話02-27211070

郵件:cheerywang@commvault.com

郵件 iwar@chesswin.com.tw